188宝金博网页版

188宝金博网页版:海洋学院“镇江市智慧海洋信息感知与传输重点实验室”顺利完成验收

作者:赵月涛 部门审稿人:王彪 摄影: 视频: 单位:海洋学院 发布时间:2022-05-12 投稿时间:2022-05-11 点击量:229

5月7日上午,镇江市科技局组织相关专家在观海楼第一会议室举行188宝金博网页版海洋学院“镇江市智慧海洋信息感知与传输重点实验室”验收会,按照疫情防控要求,会议采用线上和线下相结合的方式进行。项目验收委员会由中国科学院声学研究所、南京航空航天大学、河海大学、江苏大学、镇江公信会计事务所的5位专家组成,现场参会的江苏大学刘国海教授担任验收委员会主任。镇江市科技局王强处长、马弋副处长,学校科技处周宏根处长、黎文航副处长,海洋学院王彪副院长等出席验收会议。

验收会由镇江市科技局法规处处长王强主持,王强处长简要介绍了镇江市政策引导类计划-高校重点实验室项目的背景和政策,王彪教授详细汇报了“镇江市智慧海洋信息感知与传输重点实验室”的任务达成情况、平台建设情况、特色研究方向、科研成果及未来规划。与会验收专家组听取了实验室建设情况汇报,审阅了有关验收材料,进行了现场质询答辩等验收环节。与会专家充分肯定了188宝金博网页版重点实验室建设情况,也对实验室的未来发展提出了相关建议。经过专家组讨论,一致认为“镇江市智慧海洋信息感知与传输重点实验室”圆满完成了合同中规定的建设内容,达到了各项建设指标要求,部分研究成果处于国内领先水平,同意通过验收。

 


分享到:
188宝金博网页版-188宝金博滚球